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アトリエスタッフで産休に入る子がいたので、引継ぎ打ち合わせ&送別を兼ねてアトリエ近くにあるエンボカに4人で行ってきました~
外観ですがコンクリの一軒家にツタを張り巡らせていて、入口も奥まっているところにあるので
エンボカに目指して行かないと通りすぎてしまう隠れ家的なお店です。

まずは前菜、生ハム盛り合わせや有機野菜の釜焼きグリルなどを頼みました(お腹が減っててすぐ食べてしまい写真撮ってません。。。)
その後は岩ガキの釜焼きです、普通のカキの倍以上の大きさで磯の香りも良くとてもジューシーでしたσ(´~`*)
※画像だとわかりにくいですが殻の大きさで20㎝弱くらいの大きさです。
店員さんは「味付けは何もしていないんです」と言っていました。

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そしてエンボカのメインといえば釜焼きピザ!
お勧めは京野菜か軽井沢野菜を使った野菜ピザです、宅配ピザとは違ったジャンルの食べ物で素材を活かした絶品なピザです。
ハーフでの組み合わせも出来て3人なら3カット、4人なら4カットずつしてくれるので色々な味が楽しめます。

私たちは万願寺×野沢菜、レンコン×マルゲリータにしました。
ピザソースが野菜によって違い野沢菜は胡麻ソース、レンコンはバジルソースだと思います。
デザートはフルーツピザにして今の時期はいちじく、洋梨、マスカット、桃から選べました。
私たちはマスカットといちじくにして、ヨーグルトソースの酸味とフルーツの甘さが美味しかったです。

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元気な子を産んでくれることを願っています!
来年また一緒に仕事できるのを楽しみにしていま~す( ´ ▽ ` )ノ